Николай Басков в день своего 35-летия сделал сенсационное признание

Во время празднования своего юбилея артист разоткровенничался с журналистами.

Как оказалось, в биографии Николая Баскова появились подробности, о которых зрители даже и не догадывались. И вот настало время для исповеди. Практически никто не знал, что знаменитый певец всю свою деятельную жизнь мечтал о почетном месте рядом с Примадонной.

Басков признался, что на месте Максима Галкина должен был оказаться именно он.
На фото: Николай БасковНа фото: Николай Басков
«Я всегда любил Аллу Борисовну. И даже сейчас! Я познакомился с Аллой раньше, чем Галкин. И меня она пригласила в гости раньше, чем его!», - рассказал Николай.

Многие поговаривали, что полюбившаяся публикой песня «Будь или не будь» изначально Пугачева собиралась спеть именно с Басковым. Но после встречи с Максимом планы резко изменились.

В те времена Алла Борисовна была женой Филиппа Киркорова, однако поклонники возле ее ног по-прежнему вились. Тогда развернулась нешуточная борьба за звание фаворита.

Алла Борисовна неоднократно предупреждала Филю, что как только у нее появится человек, сразу уйдет.

Пугачеву и Галкина познакомили на «Славянском базаре – 2001» за кулисами. В обширной фестивальной программе Примадонна выступала первой. Но когда фотокамеры журналистов поймали их вместе, сразу же стало ясно, что отношениям Аллы Борисовны и Киркорова пришел конец. А Николай Басков в тот момент решил, что пора действовать – на одном из мероприятий он немного выпив, набрал Пугачевой номер и признался ей в своих чувствах.

Но видимо не судьба. К тому времени слухи уже крепко обвенчали Максима и Аллу Борисовну. Пугачева без всякого шума отпраздновала новоселье в замке у Галкина в деревне Грязи. На торжество Примадонна и ее возлюбленный пригласили своего друга Николая. И после этого певец принял окончательное поражение и решился признаться.

«Дружбан: я могу сказать... тебе несказанно повезло, потому что с тобой рядом идеальная женщина во всех смыслах этого слова!», - откровенно сказал Николай Басков.

«Утер нос Галкин Баскову. Теперь после фото Баскова на груди Волочковой, он не должен упустить свой шанс и должен жениться на балерине, пока она не нашла другого фаворита. Но действовать надо стремительно - вести Волочкову в ЗАГС, пока она не опомнилась. Иначе будет как с Пугачевой и Федоровой!», - пишут блогеры Твиттера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями