Басков не держал канделябр около постели Собчак но знает про нее все

Николай Басков целыми днями строчит в «Твиттер» все случаи из своей повседневной жизни, подтверждая поговорку: «Что написано пером, то не вырубишь топором».

Неподумав, Николай обидел Ксюшу Собчак, но быстро сообразил и поправил ситуацию. Один из хороших приятелей сделал Николаю интимное признание и описал свой сон: якобы ему снилась Ксюша Собчак, и не просто так, а в самых интимных позах – он занимался с ней сексом – во сне, конечно. На что Басков, особенно не раздумывая, ответил: - «Мне кажется, сон не к добру. Секс с Собчак, я слышал, приводит к импотенции!».
Николай БасковНиколай Басков
Собчак удивилась и сильно обиделась на певца – об ее интимной жизни Баскову узнать было просто неоткуда. Отвечать она Николаю не стала, но поклонники телеведущей за нее вступились и осудили столь неосторожное высказывание. Пришлось Баскову пооправдываться немножко, мол «Новость про Собчак у всех на зубах, а никто так и не понял, что я имел в виду, что после секса с Ксюшей трудно будет спать с другими!». Видимо Коля знает все и про всех. Правда, иногда, "Золотому голосу России" лучше фильмы для телефона записать, и, наслаждаться игрой актеров, чем целыми днями строчить в Твиттер.
Ксения СобчакКсения Собчак
Редакция сайта "Узнайвсе" желает отечественным звездам следить за своим языком во избежания недоразумений.
Поделитесь с друзьями и получите подарок