Николай Басков прыгнул на мужчину

А началось все с того, что на вопрос «Когда свадьба?» Оксана ответила: — Ой, Коля сегодня говорит одно, а завтра — другое. Я не полагаюсь на его слова. И замуж за Баскова уже не собираюсь. Он — внезапный, спонтанный. И должен понимать: если ты хочешь быть с королевой, то должен быть только королем! Вот пусть Коля поборется! А там посмотрим...

Услышав это, «вечный жених» Николай Басков оскорбился. Ведь всем известно, что на нашей сцене только один поп-король — Филипп Киркоров. Его лавры давно не дают Коле покоя, поэтому он отомстил Оксане весьма изощренно! На съемках шоу «Вечерний квартал» певец прямо на сцене накинулся на... мужчину!

Украинский юморист Евгений Кошевой не ожидал такой прыти и не успел увернуться от жарких объятий звезды! Коля запрыгнул на него, страстно обхватил тело ногами и чмокнул в лысую макушку! Все присутствующие обалдели. А больше всех обалдела Оксана Федорова, когда все узнала.

— Она — в шоке. Ее роману с Басковым — теперь конец! — уверены все в окружении звезды.

Николай же в одном из интервью совсем по другому разъяснил ситуацию, он сказал, что хочет закатить пышное тожество, а для этого нужны: шикарный ресторан, шикарное платье, шикарный лимузин и хороший свадебный фотограф. А для этого всего нужны деньги, которых пока нет.

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями