Николай Басков помог Евгению Алдонину вернуть жену

Юлия Началова и Евгений Алдонин снова вместе? После интервью Юлии Началовой, в котором она рассказала, что ее браку с известным футболистом Евгением Алдониным пришел конец, последний решил не скрывать подробности своей интимной жизни и появился на светском мероприятии с новой подружкой. Началова в свою очередь перестала скрывать свои отношения с русским хоккеистом Александром Фроловым. Папарацци утверждают, что бывшие супруги даже не общаются. Но эту информацию полностью отрицает в своем блоге Николай Басков, который выложил совместные снимки бывших супругов со дня рождения их дочки Верочки.

- Приехал к своим хорошим друзьям. Сегодня у маленькой Веруши торжество - исполнилось 5 лет, - написал Коля в своем Твиттере. - Не знаю, что там пишут журналисты, но это реально счастливые родители! Вот это мои друзья!
На фото: Юлия Началова и Евгений АлдонинНа фото: Юлия Началова и Евгений Алдонин
На снимках Николая Юля и Женя запечатлены вместе на дне рождении. Позируя сладкоголосому певца, певица и футболист выглядят так, как-будто они никогда не расставались, а если поругались, то просто помирились.

Юлия Началова не раз подчеркивала, что они с Алдониным действительно друзья.

- Какие бы не были отношения между нами с Женей, ребенок не должен чувствовать разлад в семье. И я очень рада, что у нас отличные отношения с бывшем мужем. Поговорив, мы пришли к выводу, что счастье Веры для нас самое главное! Дочь никогда не должна чувствовать напряжения в отношениях между матерью и отцом. У нас с Алдониным всё прекрасно, мы общаемся, ходим с дочерью в кино и цирк.

Евгений Алдонин после расставания с женой особо не страдает. На днях его подкараулили папарацци в компании с очаровательной шатенкой на «Пионерских чтениях», пара выглядела очень счастливой.

Редакция сайта uznayvse.ru желает бывшим супругам жит ьв согласии ради счастья совместной дочери.
Поделитесь с друзьями