Николай Басков открыл в Москве собственный клуб-ресторан

Наконец-то началась светлая полоса в жизни известного певца, и фортуна ему улыбнулась.

Недавно отгремело шикарное 35-летие Николая Баскова, на праздновании которого Николай Басков решил заняться большим бизнесом. Вслед за Олегом Меньшиковым, Тиной Канделаки и Ксенией Собчак золотой голос России решил стать ресторатором: Сегодня открылись двери нового столичного ресторана и ночного клуба под громким названием - Baskov club.

Как пишут средства массовой информации, певец назвал свой ресторан «Самый Русский Басков Клаб». Николай поделился в своем Твиттере, что будет угощать гостей своего заведения исключительно блюдами русской кухни и дал слово, что в его ресторане будет караоке-клуб.

На этой неделе самый известный в России натуральный блондин соберет друзей на открытие своего детища, а также презентует гостям линию нижнего мужского белья «Blonde natural».

Такие знаменитости, как Филипп Киркоров, Максим Галкин, Дима Билан и другие звезды будут моделями на дефиле Николая и примерят на себя шикарные вещи из эксклюзивной коллекции от блондина страны № 1
Шаловливый Николай БасковШаловливый Николай Басков
Это далеко не первый бизнес Баскова, кроме пения, артист пытался заниматься транспортным бизнесом, возить грузы по Украине и за рубеж. Грузовые перевозки считаются одним из самых надежных и доходных видов бизнеса.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Николаю Баскову успехов в его новом проекте, и надеется, что певец будет продолжать радовать публику своими хитами.

Поделитесь с друзьями и получите подарок