Николай Басков изменяет Оксане Федоровой

Золотой голос России, ужинав в ресторане, не долго коротал время в гордом одиночестве. Через полчаса к нему подошла симпатичная брюнетка, представившаяся Аленой. Первое, что бросилось в глаза при первом взгляде на юных подруг Баскова, - удивительное сходство девушек с возлюбленной «золотого голоса России» Оксаной Федоровой.

Длинноногие привлекательные брюнетки, но возрастом помладше.
На фото: Николай Басков и Оксана ФедороваНа фото: Николай Басков и Оксана Федорова
- Николай пришел к нам в ресторан где-то часов в семь вечера, столик заранее не заказывал, просто попросил посадить его куда-нибудь в уголок, подальше от людей, заказал суши и бутылку дорогого вина, - рассказал один из официантов.

- Я слышал, что она ему говорила, - говорит официант. - В этот момент я приносил ему как раз холодную закуску под вино и сырную тарелку. Эта красотка признавалась ему в любви, мол, любит его песни и все такое.

В ответ на комплименты Николай Басков пригласил девушку присоединиться к нему, а та, в свою очередь, позвала с собой подругу Ирину. По словам очевидцев, сначала девушки «вели себя очень скромно, были какие-то притихшие, складывалось впечатление, что они стесняются Николая, а он очень старался их «расшевелить»: постоянно что-то рассказывал, шутил, заказывал угощения.
Поделитесь с друзьями