Николь Ричи оголилась перед таможенниками

Николь Ричи всемирноизвестная актриса кино перед вылетом на таможне подверглась малоприятному интимному досмотру. Виной всему стала ее ненормальная любовь к пирсингу. Поначалу она проколола уши, а затем уже переместилась вниз но телу. Постепенно металлические колечки с камнями и без появились вдоль хрящей на обоих ушах, в конце концов, она добралась до груди. Это и сгубило американскую красавицу-блондинку.

Проходя проверку через , звезда абсолютно забыла о том, что у нее есть колечко, скрытое от посторонних глаз, прибор среагировал. Таможенники естественно моментально приняли ее за террористку, они не поверили, что причина звенящего переполоха в пирсинге на груди. После длительных и безуспешных переговоров актрису отвели в комнату для досмотров, где ей пришлось снять всю одежду до пояса.
На фото: Николь РичиНа фото: Николь Ричи
Пришлось Николь демонстрировать таможенникам свою безупречную голую грудь Николь с кольцом в левом соске. Кстати, она настолько привыкла к украшению, что не сразу сообразила, в чем собственно дело. А исключительно после того, как сняла часы, браслеты и ремни, вспомнила о колечке. С тех пор, памятуя о конфузе, экстравагантная звезда предварительно вынимает все объекты из тела, и только потом отправляется на посадку в самолет.
Поделитесь с друзьями