Никита Михалков рассказал о детях и внуках

Скандально известный режиссер Никита Михалков около месяца назад в очередной раз стал дедом. Это уже седьмая внучка в звездной семействе. На этот раз подарок именитому дедушке преподнесла его младшая и, пожалуй, самая любимая дочь Надежда.
На фото: Никита МихалковНа фото: Никита Михалков
Недавно Никита Михалков пожаловался журналистам на то, что до сих пор не держал на руках внучку Ниночку, его женщины позволили ему только поцеловать ребенка, но в руки не дали. Кстати сразу после родов Надежда Михалкова вместе с мужем и малышкой переехала к родителям. Впрочем, это не трудно понять ведь с молодой и неопытной маме трудно одной справится с новорожденной. Поэтому Татьяна Михалкова, основные хозяйственные заботы взяла на себя. Закупает подгузники оптом, продукты, и прочие необходимые для малышки вещи, а зять Резо Гигиенишвили покорно таскает за ней сумки.

Никита Михалков говорит, что сейчас еще не понятно на кого похожа Ниночка:. «Если на Надьку - будет русопятой, если на Резо - будет грузинкой»,- рассуждает дед. Никита Сергеевич очень любит свободное время проводить с внуками. Они играют, дерутся или гоняют на квадрациклах. Ребятня знаменитого деда величает не иначе как Никитон. В воспитание детей Михалков не вмешивается, он считает, что это должны делать родители и ни кто другой, да и в жизнь своего сына и дочерей он тоже старается не лезть.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями