Никита Михалков обматерил и журналистов, и поклонников, и Диброва с козой

Известный режиссер Никита Михалков по всей видимости на столько осерчал из-за того что у него отобрали мигалку, что сначала долго отмалчивался, а потом когда до него дозвонились журналисты разразился целой тирадой с вкраплениями матерной брани.

Надо заметить, что его ругань была адресована не только борзописцам, но и всем почитателям его таланта, которые пристально следят за событиями в его жизни. Притом он был настолько красноречив, что рассказал много интересного про «трахающего на Красной площади козу» Диброва и «отобранную у Путина» мигалку.
На фото: Никита МихалковНа фото: Никита Михалков
- Хотите обосрать меня - конечно, вперед! - предложил режиссер.

По его словам, все, что про него говорят в прессе, - это «стопроцентная ложь», хотя к слухам и сплетням в собственный адрес Михалков относится спокойно.

«В уборной на вокзале написано: «Михалков - козел». Ну я ж не отвечаю на это.

- Простой человек эту х*йню не читает. А Бог все видит. Если Бог видит, то уже проблем никаких нет! Михалков еще много говорил выразительно и матерно, а в заключение все же смягчился и сообщил, что пока с мигалкой расставаться не намерен.

- У меня разрешение на год, - признался Михалков.

Получилось, что мигалку с машины Михалкова снимут в конце 2012 года, когда как раз запланированы выборы в Госдуму.

- Я счастлив, что в моей стране наконец осталась одна проблема - проблема мигалки Михалкова! Это великая, счастливая страна! Как только эту проблему разрешат, вообще ни одной не останется! - саркастически заметил Михалков.
Поделитесь с друзьями