Невесте Мэла Гибсона предложили много денег за скандал

Скандал, облетевший весь мир, произошел между расставшимися Оксаной и Мелом в начале этой недели.

Девушка опубликовала аудиозаписи разговора с Мелом, на которых актер в жесткой форме оскорбляет мать своего ребенка и чернокожее население Америки. Кроме того, Оксана утверждает, что Мэл нанес ей физические увечья: россиянка предоставила суду Лос-Анджелеса фотографии с кровоподтеками и выбитым зубом. В рамках расследования суд обещал привлечь к даче показаний 12-летнего Александра Далтона - старшего сына Оксаны и актера Тимоти Далтона, предыдущего бойфренда девушки.

- Совсем скоро у Оксаны начнется гастрольный тур по городам России, - рассказала ее сестра Наташа, - также планируются концерты на Украине.

Не так давно - еще в начале 2010 года - Оксана признавалась в интервью российским изданиям, что она по-настоящему счастлива с Мэлом: они живут в доме на берегу Тихого океана, воспитывают маленькую дочку Люсию-Анну, кстати, названную в честь обеих бабушек малышки.

Все известные телеканалы развернули битву за интервью о рукоприкладстве Мела. Также карьера знаменитого актера сильно просела из-за расистских высказываний в адрес темнокожих. Многие голливудские студии, в числе которых Summit Entertainment, снявшие сагу «Сумерки», уже расторгли контракт с Гибсоном.
Поделитесь с друзьями