Нелли Уварова собралась рожать от бывшего мужа

Два года назад молодая актриса Нели Уварова рассталась со своим мужем режиссером Сергеем Пикаловым. Нелли не желала вести сугубо внутрисемейный образ жизни – следить за бытом, варить борщи, драить полы и рожать детей. Все это Сергей нашел у простой костюмерши Насти Пугашкиной, которая быстро забеременела от режиссера. Однако в новом браке Сергей счастья не нашел.

И вот недавно совершенно случайно папарацци встретили Нелли в балахонистом платье, которым актриса пыталась прикрыть округлившийся живот. Но самое интересное, что ее спутником был ни кто иной, как ее бывший муж Сергей. А ведь еще совсем недавно ходили упорные слухи о том, что Уварова собралась замуж за нижегородского актера Дениса Баландина.
На фото: Нелли УвароваНа фото: Нелли Уварова
А тут такая встреча. Впрочем, эту историю можно было бы списать на случайность, но на следующий день в том же самом кафе в центре Москвы папарацци вновь повстречали Пикалова и Уварову. Когда фотограф попытался запечатлеть парочку, Сергей Пикалов с ревом накинулся на него.

Завязалась настоящая , все это время Уварова стояла в стороне. Пикалов требовал стереть фотографии беременной Уваровой и себя рядом с ней.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями