Названа цена просмотра на кастинге Пугачевой в «Факторе А»

Путь на прослушивание к Примадонне может оказаться короче, но дороже. Стартовавший, не так давно, проект молодых вокалистов «Фактор А», уже успел зарекомендовать себя как один из самых скандальных шоу. Слухи о том, что на кастинг можно попасть только благодаря связям и тугому кошельку, ходили и раньше. Так это или нет, решил проверить журналист одного из российских интернет-изданий.

Папарацци, под видом молодого таланта, решил попасть на кастинг для шоу Примадонны. Попытав счастья в общей очереди, «дарование» не попал даже на просмотр к педагогам, не то, что к Пугачевой.

Далее внимание журналиста привлек незнакомец, предложивший за 10 тысяч рублей попасть на кастинг сразу к Алле Борисовне. И как утверждал незнакомец, это еще недорого. Молодой человек, получив требуемую сумму, провел «журналиста-певца» в «правильную» очередь. Впрочем, дальше журналист не стал испытывать судьбу и на прослушивание к самой Пугачевой не пошел. Признавшись незнакомцу в своей настоящей миссии, корреспондент получил свои наличные обратно.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
Стоить отметить, возможно, о различных «закулисных» махинациях Алла Пугачева даже не догадывается. Но то, что такое есть, проверено опытным путем.

Впрочем, напомним, ранее была информация, что Алла Борисовна четко дала понять, что с помощью «блата» пройти кастинг она не даст. И как стало известно, первые под горячую руку Примадонны попали Соня Кузьмина – дочь Владимира Кузьмина, сын Любаши и друг Никиты Преснякова. Как заявила Алла Борисовна: «Им в жизни необходимо еще доказать, что они не только дети популярных родителей, но и сами достойны звания «звезды»».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями