Названа самая экстравагантная обувь осени 2011 года

Начало осеннего сезона, как всегда, обусловлено появлением новых коллекций обуви. Дизайнеры, давно усвоившие то, что обычной и традиционной обувью никого не удивишь, принялись создавать в этом году поистине шедевры экстравагантности.

Осенняя пора, как известно, характерна тем, что дамы предпочитают покупать закрытые туфли и ботинки. Это обязательно и учитывают дизайнеры в создании своих коллекций.

Очень экстравагантная обувь была представлена недавно в коллекции Thierry Mugler Fall 2011, где туфли всевозможных форм и цветов возвышались на огромных каблуках и платформах. Подобной обувью звезды уже давно и успешно эпатируют публику, так, на огромных каблуках и платформах ходит сегодня Леди Гага. Сара Джессика Паркер имела в своем гардеробе полусапожки в виде копыт верблюда, а Мадонна туфли с каблуками в виде пистолетов.
На фото: Леди ГагаНа фото: Леди Гага
Глядя на это разнообразие необычной обуви, многие в своих Twitter высказываются, что «это же убожество, мало того, что они смотрятся ужасно, так еще и ноги можно переломать, неужели эпатаж стоит собственного здоровья?».

Да, в подобных туфельках не побегаешь по российским дорогам, поэтому обычные женщины придерживаются более традиционных форм обуви. Хотя сегодня практически любой каталог обуви может удовлетворить потребности всех женщин, потому что там представлены модели на любой вкус: от традиционных до самых экстравагантных.

В редакции uznayvse.ru тоже придерживаются мнения, что экстравагантная обувь хоть и может удивить, но для повседневной жизни подходит мало.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями