Названа фаворитка Пугачевой на Crimea Music Fest

Официально стало известно имя исполнительницы, которая представит Российскую Федерацию на международном конкурсе исполнителей Crimea Music Fest, который пройдет в Ялте в период с 6 по 10 сентября. Ею стала 22-летняя певица - Виктория Черенцова. Певица родилась на Южном Урале, в Челябинской области, в городе Коркино. Музыкой девушка стала заниматься с детства, хотя полученная ею профессия далека от музыкальной. Виктория окончила местное профессиональное училище № 33 и получила специальность «программист».

Помимо этого, она успешно пишет песни и стихи. В российском шоу-бизнесе Виктория человек не новый, она уже успела отметиться презентацией своего альбома «Не формат», а также неоднократными выступлениями на многочисленных концертах. Виктории принадлежит даже записанная ею оригинальная авторская версия гимна Российской Федерации.

Многочисленной российской публике она стала известна по участию в телепроекте «Рождественские встречи», который проходил в 2010 году, а также успешным участием в музыкальном конкурсе «Фактор А», где Виктория Черенцова предстала не только как хороший исполнитель, но и как очень талантливый композитор, чем запомнилась и полюбилась публике.
На фото: Виктория ЧеренцоваНа фото: Виктория Черенцова
После ухода из «Фактора», уже практически в конце проекта, Виктория занялась подготовкой к своему сольному концерту, а когда ей стало известно о конкурсе, проводимом в рамках Crimea Music Fest, то она тут же отправила свою заявку.

Представленную Викторией композицию сразу очень высоко оценил оргкомитет конкурса и сама Примадонна, после чего было принято решение дать ей шанс представить Российскую Федерацию на конкурсе.

Виктория была необычайно обрадована, что выбор пал именно на нее. Она уверена в своих силах и считает, что сможет достойно представить свою страну на конкурсе Crimea Music Fest. Боевой дух Виктории поддерживает и то, что ее кандидатуру одобрила сама Алла Пугачева, поэтому она будет всячески стараться оправдать оказанное ей доверие и не подвести тех, кто доверил ей представление России на конкурсе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями