Кто потеснил Анфису Чехову в рейтинге самых сексуальных звезд?

Телезрители определили пятерку лидеров звездных бюстов.

На первом месте оказалась обладательница не только уверенного 5-го размера, но и любимица всех мужчин России - Анна Семенович. Фигуристка, певица, ведущая, актриса, бывшая участница группы «Блестящие» заслуженно получает первое место в 2011 году. Фанаты поставили Анну на первое место не только за размер груди, а еще и за смелость, с которой Анна демонстрирует свое выдающееся достоинство.
Прекрасная Анна СеменовичПрекрасная Анна Семенович
Второе место по праву заняла телеведущая сексуальная Анфиса Чехова. Просто в этом хит-параде никак нельзя было обойтись без ведущей программы «Секс с Анфисой Чеховой».
Блистательная Анфиса ЧеховаБлистательная Анфиса Чехова
На третьей позиции восседает Юлия Бардаш. Сейчас Юлия Бардаш серьезно занялась своей творческой карьерой: она работает с забугорными продюсерами, стараясь по максимуму окружить себя профессионалами. Все факты говорят о серьезности намерений Юли в музыкальном направлении, но даже они не затмевают достоинств ее груди.
Талантливая Юлия БардашТалантливая Юлия Бардаш
Четвертое место по праву принадлежит пышногрудой звезде, солистке ВИА Гра - Надежде Мейхер-Грановской. Ее шикарный бюст был замечен очень давно, когда известная нынче группа «ВИА ГРА» только появилась. Надежда Мейхер-Грановская на руках не раз украшала красные дорожки. Все мужчины России бегут к экрану, когда демонстрируют клипы с участием Надежды Мейхер-Грановской.
Страстная Надежда МейхерСтрастная Надежда Мейхер
На пятом месте певица, телеведущая и бывшая участница группы «ВИА ГРА» Анна Седокова. Анна не раз показывалась на обложках мужских журналов, и попадала в топ красавиц страны.
Сексуальная Анна СедоковаСексуальная Анна Седокова
Редакция сайта "Узнайвсе" желает звездным красавицам карьерного роста, успехов и новых достижений.

Поделитесь с друзьями