Найден виновник ухода со сцены Жанны Фриске

Жанна Фриске, вполне вероятно, уходит со сцены. Этим решением певица ошарашила собственного продюсера, который узнал о намерениях Жанны последним. А виноват во всем один страстный поклонник певицы.

Он обещает содействие в карьере на телевидении. Судя по всему, карьера телеведущей Жанне весьма приглянулась. Недаром же она нынче старается изо всех сил в Мексике, в реалити-шоу MTV, куда Фриске пригласили в качестве ведущей.

А в это самое время Андрей Грозный, экс-продюсер певицы, рвет и мечет. Лето у певицы было расписано полностью. Заказные вечеринки, концерты в южной части России. Фриске даже персонально ожидал глава Чечни Рамзан Кадыров. Президент Чеченской республики весьма охоч до пения поп-звезд и платит баснословные гонорары. Но даже это не прельстило охочую до голубого экрана Жанну.

Она, как поется в ее песенке, махнула ручкой и сказала что-то типа: «Увидимся в Портофино…».

Грозному ничего не остается делать, как заявить, что Жанна Фриске покидает поп-сцену. Продюсер сетует на то, что своенравная звезда и раньше позволяла себе вольности, игнорировала репетиции, записи в студиях или даже срывала концерты.

Из-за Жанны остался не у дел целый коллектив подтанцовки и бэк-вокала. Впрочем, свято место пусто не бывает. Продюсер молниеносно нашел звезде замену – крымскую поющую модель Екатерину Баженову. Девица уже и песни Жаннины разучила, и движения идентичные – зазывающие.

А Жанна на выпады продюсера и глазом не ведет. Не иначе как точно нашелся надежный тыл у женщины. А тыл – это карьера на телевидении и женитьба. Женщине, которой далеко за тридцать, в этом случае лучше не раздумывать. Ну, не до старости же бедрами на сцене вертеть.

Говорят, что новый покровитель страстно влюблен во Фриске. А что еще надо ей, которая до сих пор и детей не имеет, и замужем ни разу не была? Рассказывают, что всему виной непростой характер женщины и откровенная стервозность. Но определенного плана мужчины, как раз таких женщин обожают и готовы для них на все.

Личность потенциального жениха пока засекречена. Таблоиды гадают, кто сей счастливчик. Сначала подозревали, что это актер Александр Яценко. С ним Жанна засветилась в эротических сценах фильма «Кто я?». Но этот вариант мужчины впоследствии показался Жанне слишком легкомысленным. Александр падок на спиртное. Также в списке мужчин Жанны значился бизнесмен Олег Малис, который до этого «любовничал» с Ксенией Собчак. Конечно же, приписывали Фриске и роман с ее партнером по «Ледниковому периоду» Виталием Новиковым. Так кто же тот, ради кого популярная певица бросила сцену и возможно готова родить ребенка?
Поделитесь с друзьями