Навка и злобный ЖЭК

Фигуристка осталась ни с чем... Фигуристка Татьяна Навка долго судилась с коммунальными службами, которые обслуживают ее дом. Компания «Коперник Проперти Менеджмент» заявила иск на Навку, за то, что фигуристка в течение длительного времени не платила за тепло, газ и воду и в результате накопила долг в восемьсот тысяч рублей.

В ответ же олимпийская чемпионка говорит, что такая огромная сумма долга неправдоподобна и, конечно же, подала на данную коммунальную компанию иск в ответ. Однако в этой коммунальной войне выиграл ЖЭК, и судебные органы обязали звезду сполна выплатить накопившиеся за много лет долги за обслуживание квартиры, а так же и сопутствующие им пени.
На фото: Татьяна НавкаНа фото: Татьяна Навка
«Это же сколько лет надо было не платить за коммуналку, чтобы столько накопилось! Придется ей кредит брать или машину продавать, а то ведь и квартиры можно лишиться! – пишет по этому поводу один из обитателей Твиттера.
Татьяна Навка накопила долг в восемьсот тысяч рублейТатьяна Навка накопила долг в восемьсот тысяч рублей
Надо сказать, что у наших селебритис частенько возникают проблемы с коммунальными службами. К примеру, в это лето Дима Билан судился с дачным кооперативом из-за ремонтных работ, которые не хотел проводить на своем участке, дабы не испортить ландшафтный дизайн. Пока требования адресованы не Татьяне Навке, а ее матери Раисе, она является официальным собственником квартиры. Фигуристка весьма озабочена проблемой – могут накануне зимнего сезона отключить от тепла. И только пластиковые окна будут спасать дом Навки от холода.

Впрочем, окна сейчас делают такие, что это вполне возможно. Все же мы рекомендуем нашим читателям исправно платить за обслуживание своих жилищ. Это наше все.
Поделитесь с друзьями