Настя Задорожная стала любовью Баскова

В Санкт-Петербурге, в мюзикле «Морозко», телеканала «Россия» Настя Задорожная сыграла главную роль. В мюзикл были искусно вплетены пародии на все популярные жанры современного телевидения – спортивные соревнования, программы о медицине, паранормальных явлениях, судебные реалити-шоу и, конечно, музыкальные номера.

Для этого мюзикла Настя Задорожная записала несколько песен, а в двух номерах выступила дуэтом с Николаем Басковым, который кстати, по сюжету был ее возлюбленным. Роль мачехи исполнила Верка Сердючка, в папах был Ефим Шифрин.
На фото: Настя ЗадорожнаяНа фото: Настя Задорожная
Режиссером современной версии классической сказки Александра Роу стал его тезка Александр Игудин. Почти все костюмы для съемок были сделаны вручную, а грим иногда занимал по нескольку часов.

Например, Настю Задорожную «замораживали» специальной краской, чтобы «морозко» из нее получилась совсем уж убедительное. А когда снимали сцены с Николаем, Настя наоборот мучилась от жары под светом софитов, да еще и в горячих объятиях Баскова. Но, несмотря на все эти мучения, никто из актеров не возмущался, потому что сказочное и новогоднее настроение затмило абсолютно все мелкие неудобства.
Поделитесь с друзьями