Наташа Королева решила подзаработать на стрингах Тарзана

На вечере в честь открытия модного магазина от Филиппа Киркорова отечественных звезд было больше, чем одежды.

На открытие своего модного бутика Киркоров в буквальном смысле спустился с небес — прилетел на вертолете. «Боялся опоздать из-за пробок», - скромно объяснил певец. Некоторое время он поулыбался фотографам, а затем поспешил в свой магазин в ТРК Vegas . Пресса уже окрестила новое дело артиста «звездным секонд-хендом», но он с этим категорически не согласен. «Все наряды практически новые и очень качественные», - говорит новоиспеченный бизнесмен.

Самое интересное, что звезд, желающих расстаться со своими шмотками, оказалось немало. Некоторые, даже на открытии предлагали хозяину бутика свои наряды. «У меня столько ношенных трусов, могу подарить», - предложил в интервью телеканалу НТВ Тарзан.
На фото: Наташа КоролёваНа фото: Наташа Королёва
«Стринги от Тарзана, думаю, будут пользоваться успехом!» - подсказала Наташа Королева. «У нас белье не представлено, - начал было разочаровывать Филипп Киркоров, но потом вдруг добавил. - Может, первыми как раз стринги Тарзана и станут. Причем сегодняшние, которые на нем, потому что они уже вошли в историю!»

Редакция сайта "Узнайвсе" желает молодой паре успешных начинаний и мирной семейной жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями