Наташа Королева не хочет становиться лесбиянкой

На киевском концерте певица намекнула на одобрение нетрадиционных сексуальных отношений. Наташа Королева, известная 36-летняя певица, на гастролях в своем родном городе Киеве поразила абсолютно всех. Обворожительная певица меняла один образ за другим. В какой-то момент Наташа вышла на сцену в фате, разыгрывая с девушкой из своего балета свадебную сцену. И все бы ничего, вот только если на обычных свадьбах невеста танцует с женихом, то Королева решила поступить по-современному. Певица страстно обнимала рыжеволосую танцовщицу, а после позволила себе закружиться с девушкой в страстном танце. При этом Наташа пела: «Помоги мне».
Наташа Королева
С другой стороны ничего странного в поведении Наташи Королевой нет - красотка уже давно положительно отзывается о гомосексуальных отношениях. Нет, звезда не решила сменить ориентацию, она просто старается поддерживать представителей секс-меньшинств.

- Я не понимаю, почему многие люди против гомосексуализма - в этом нет ничего ненормального. Не зря я пою, что любовь без правил. Любовь бывает разного цвета, главное - это любовь. У меня даже планировался проект в поддержку секс-меньшинств. Обязательно эту идею воплощу в жизнь, - обещает Наташа Королева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями