Наташа Королева исполнила танцы на столе

Ксения и Наташа устроили грязные танцы на вечеринке по случаю завершения «Новой волны - 2010». Если для Королёвой танцы на столе - привычное дело, то степенная Ксения Анатольевна такие откровенные па показала впервые. Залезть на импровизированный подиум у видавшей виды Королевой получилось великолепно, а вот слезть со стола, где гости отмечали окончание 9-го музыкального праздника, получилось уже с трудом.

- Королева и Собчак устроили настоящее бесплатное шоу для нас, - рассказала, приглашенная на закрытую афтерпати. - Казалось, что Наташа вот-вот свалится со стола, на котором были бокалы,тарелки, приборы, ведь она могла и пораниться!
Наташа Королева
А Ксения Анатольевна. светская дива, в последнее время являющаяся ведущей серьезного аналитического шоу и начинающая карьеру бизнесвумен в одной из крупнейших компаний России, решила удивить всех своими гимнастическими успехами.

- Ксения в коротком платье прямо посреди зала сделала шпагат! - рассказал Life News один из гостей афтерпати, изрядно выпивший «Чивас», которого было предостаточно на тусовке. - Остаётся только завидовать тем, кто стоял рядом с местом действия и мог видеть вблизи во всей красе.

В этот вечер со сцены прозвучали песни в исполнении Димы Билана, прилетевшего в Юрмалу только на один день из Америки, а также Вики Крутой и Бориса Моисеева. Вечеринка продлилась до поздней ночи, став последней точкой в шестидневном юрмальском фестивале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь с друзьями