Наталья Водянова привезла в Россию сына и наняла телохранителей

28-летняя Наталья Водянова, которая, подав на развод, стала самой скандальной многодетной мамой модельного мира, привезла младшего сына в Россию. По Наташа перемещается в компании двух профессиональных телохранителей.

Волнение Водяновой понять нетрудно - хрупкая девушка, которая живет по принципу «отступать некуда», может вывозить малыша в другую страну только с разрешения отца - таково требование служителей Фемиды.

Впрочем, едва ли манекенщице удалось бы получить от лорда Портмана нужную подпись. Кстати, по законодательству никто из супругов не может вывозить детей во время бракоразводного процесса. Супруг через адвокатов может попросить подать ходатайство о запрете выезда с детьми до момента, пока суд не решит, с кем они будут жить.
На фото: Наталья ВодяноваНа фото: Наталья Водянова
Несмотря на то, что в Москве Наталью сопровождают два джипа охраны и персональные телохранители, нашлось то, от чего Водянова уберечься не смогла - понервничать гостью из Лондона заставили московские пробки.

По дороге на деловую встречу в ресторане на Патриарших прудах кортеж модели застрял в пробке перед Большим каменным мостом: движение оказалось блокировано на целый час. Измучившись ожиданием, Водянова вышла из авто и продолжила путь пешком - через Александровский сад. Профессиональным шагом Наталья прошлась мимо Красной площади и села в машину, которая к этому моменту добралась до Манежки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями