Наталья Водянова подарила бабушке квартиру

Трехкомнатное жилье в Нижнем Новгороде к юбилею бабушки приобрела супермодель.

Популярность, слава и богатство, которые есть у Натальи Водяновой, не принесли ей звездной болезни. Она по-прежнему помнит о родных и близких. И подарки делает поистине царские. Несмотря на то, что живет девушка в Великобритании с мужем-лордом, она часто приезжает к родственникам в Нижний Новгород. А на юбилей подарила бабушке квартиру.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
«Внучка предлагала нам различные варианты жилья: в Санкт-Петербурге, Лондоне, но мы не захотели уезжать из Нижнего, - рассказывает бабушка супермодели Водяновой Лариса Гавриловна. - С этим местом у нас связано столько воспоминаний - все-таки 64 года отдано Горьковскому автозаводу! Здесь живут наши друзья, моя дочь Лариса, мама Наташи. Нам очень понравилось в Англии в усадьбе внучки, она несколько раз предлагала остаться там насовсем. Но мы люди в возрасте и куда-то срываться уже поздно. К тому же в Лондоне без рецепта лечащего врача вам не продадут ни одно лекарство. И английским мы с мужем не владеем - не может же Наташа все время переводить. В России нам лучше».

Квартиру скорей можно назвать апартаментами: здесь огромная кухня, шикарная гостиная, а стены украшены гобеленами. Кстати, они – самодельные. Это хобби Ларисы Гавриловны. Она даже Наташе в Лондон привезла несколько своих работ. Ведь она вернулась из чужой страны совсем недавно – шесть месяцев женщина прожила с любимой внучкой.

«За все время Наташу видели раз 15, - сетует бабушка. - Внучка всю себя отдает работе. Устает ужасно. Она занимается не только модельным бизнесом, но и благотворительностью - является учредителем фонда «Обнаженные сердца». Благодаря ей за последние годы в России было открыто примерно 5000 детских площадок. Точную цифру не знаю: внучка - человек скромный и не кричит на каждом углу о своих добрых делах. Бывает, даже поругивает меня, если я о чем-то проговариваюсь журналистам. Как, например, вам сейчас (улыбается)».
Подпишитесь на нас!