Наталья Фриске отравляет жизнь родной сестры

Для Жанны близкая родственница давно стала головной болью. Наверное, в жизни каждого человека есть близкий ему родственник, который за его счет превращает свою жизнь в праздник. Эта проблема не обошла стороной и красавицу Жанну Фриске. У певицы, которая давно стала секс-символом эстрады, тоже есть нахлебница. Это ее родная сестра, Наталья Фриске. Девушке уже 24 года, но она до сих пор не определилась, чем она хочет заниматься в этой жизни.
На фото: Наталья ФрискеНа фото: Наталья Фриске
Жанна Фриске на правах старшей сестры постоянно поддерживает девушку и морально, и материально. Она устраивала ее в группу «Блестящие», но Наташа продержалась там совсем недолго. Ее выгнали за лень, постоянные опоздания и срывы концертов. Не получилось и с сольной карьерой. После таких событий своей жизни Наталья не нашла другого выхода, как сесть на шею Жанне.

Ее жизнь до сих пор состоит из бесконечных вечеринок и загулов, от которых уже плачут даже ее соседи. В последнее время из-за проблем с продюсером доходы Жанны Фриске резко упали, а ее песни собирается исполнять другая певица. Что в этой ситуации предпримет Наталья и изменит ли она свою жизнь, пока неизвестно.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями