Натали Портман отказалась прыгать в ледяной бассейн

И у звёзд есть свои причуды. У всех людей есть свои причуды. И у всех они разные. Самыми капризными, безусловно, принято считать звёзд. Оно и понятно: не годится богатым и знаменитым быть покладистыми. Так, есть свои особенности и в характере известной актрисы Натали Портман.
На фото: Натали ПортманНа фото: Натали Портман
Во время съёмок фильма «Чёрный лебедь» девушка отказалась от участия почти во всех сценах, где нужно быть обнажённой. По этой причине в таких дублях её подменяла дублёрша. Критики, в связи с этим, весьма нелицеприятно отзываются об этой картине. Хотя именно за неё Натали Портман получила «Оскара». Сама дублерша Сара Лэйн, балерина Американского балетного театра,однако, защищает актрису и утверждает, что тела самой звезды в кадре намного больше, чем ее.

Но и это ещё не всё. Во время съёмок нового фильма «Храбрые перцы» молодая голливудская звезда также проявила характер. Она отказалась прыгать в бассейн с ледяной водой. Этот кадр пришлось снимать с её дублёршей. Ею стала студентка Ольстерского университета Кэролин Дэвис. На эту своеобразную роль она согласилась всего за 400 долларов. Гонорар, безусловно, не такой внушительный, как у самой актрисы, но во время съёмок появилась возможность «засветиться». Кроме того, на съёмочной площадке использовалась профессиональная косметика для волос, а это очень важно для будущей актрисы. Ведь использование профессиональной косметики избавляет от необходимости перекрашивать каждый кадр при монтаже.

Сама девушка отмечает, что пытается использовать любую возможность сыграть в кино, так как учится она на кинематографическом факультете. И появиться в кадре даже в роле дублёра для неё уже успех. таким образом, в выигрыше оказались обе стороны: и молодая дублёрша, и известная голливудская актриса. Обеих девушек можно будет увидеть уже в мае, во время премьеры картины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями