Нашлась замена Аллы Пугачевой в момент ее отсутствия

Не стоит поддаваться первым визуальным впечатлениям - прежняя и новая королева российского шоу-биза совершенно не похожи друг на друга. Но это на первый взгляд...

«Небо Лондона», «Девочка созрела», «Аривидерчи», «Ромашки» - поклонники этих первых песен Земфиры давно выросли, но не потеряли любовь к искусству кумира. Благодаря им певица быстро приобрела статус популярной.

За недавнее время многие успели позабыть ее, но теперь она - новая муза российской эстрады. И все это благодаря таланту, уникальному творчеству звезды, но никак не пиару. Если сравнить ее поведение с поведением Аллы Борисовны в начале ее музыкальной карьеры, то, нужно сказать, они практически идентичны.

Россия умеет выбирать кумиров, ценя страсть и эмоциональное исполнение музыкальных произведений. До недавнего времени всей любовью России была Алла Пугачева, несомненно она и останется ею, но «свежая молодая кровь» берет свое. Так теперь можно смело назвать новую Примадонну - ею стала эмоциональная худенькая озорная «девчонка» с горящими глазами.

Представляем публике - Земфира, просим любить и жаловать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями