Нашла коса на Собчак

Коса Юлии Тимошенко вновь стала предметом фетиша для селебритис. Сбылась мечта личного стилиста Юлии Тимошенко, который некогда настоятельно рекомендовал женщине сменить образ. Самая знаковая дама Украины изменила–таки свой имидж блондинки в белоснежных одеяниях с неизменной косой вокруг головы. Сделала она это не по своей воле, дабы за решеткой носить белое не практично, а сооружать венок на голове Тимошенко самой несподручно. Вот и ходит теперь она простоволосая.

Зато некоторые селебритис и к тому же далеко за пределами Украины переняли стиль украинской дивы и самозабвенно плетут косы а-ля Юлия, благо нынче она снова в тренде. К тому же кос не плетет, а значит, стильный образ вакантен. Под шумок косы начала плести и Ксения Собчак, которая полностью в это лето решила видоизменить себя, начиная от подбородка и заканчивая шлаками в организме. Надо сказать, что косы Ксении идут.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
- Так, глядишь, заплетет венок и двинется в политику – родственные связи позволяют. Друг и товарищ Михаил Прохоров, глядишь, простит и примет в свою партию на выгодных условиях, - рассуждает один блоггер в Сети.

Все же косица, которую несет на голове сильная женщина - это весьма яркий и харизматичный атрибут. В свое время и Наоми Кэмпбелл, и Кайли Миноуг, и Дженнифер Лопес плели волосы в стиле Тимошенко. Ну, а просто молодые девицы этот образ во сне видят, отращивая себе волосы. Попадет какая-нибудь рафинированная блондинка в аварию, ведя машину и крася губы одновременно, и думает не о том, как вызов эвакуатора дешево сделать, а не испортилась ли ее модная прическа. Хотя, в ее случае, эвакуатор как раз важнее, на пустой трассе ведь некому косы плести.

Автолюбители нашей редакции шутят, что вообще коса в дороге – это весьма полезная вещь. Можно как буксир использовать, если что.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями