Накануне свадьбы Лолита Милявская побывала в полиции на допросе

Звезду шоу-бизнеса Лолита Милявская была вызвана на допрос по по громкому делу об отмывании 316 млн рублей через фирму, зарегистрированную в "Останкино". В Следственном управлении ГУВД на допросе на Новослободской, 45, Лолита Милявская побывала буквально за два дня до свадьбы. Правда журналистам сказала, что зашла туда "с тортиком - подругу поздравить".

Позже оказалось, что визит Милявской к следователям был отнюдь не приватным - следователь, с которым она беседовала, ведет уголовное дело, возбужденного по статье "незаконная банковская деятельность".

В середине лета прошлого года была "пресечена деятельность группы лиц, подозреваемых в отмывании денежных средств на сумму более 316 млн рублей". Поэтому делу были проведены обыски по восьми адресам, в том числе и в телецентре "Останкино" где находился офис фирмы. В преступной схеме использовались фирмы однодневки и утерянные паспорта и различные расчетные счета банков, в результате проходило незаконное обналичивание денег, за 3% от суммы, как правило делалось это дома или в офисе, через удаленную систему "Банк-клиент".
На фото: ЛолитаНа фото: Лолита
По данным следствия, одна из фирм спонсировала программу "Суперстар 2008" на канале НТВ.

Все махинации прокручивали две девушки, которые якобы снимали программу с участием известных артистов, притом ведущей в программе была Лолита, ни о каких-либо незаконных махинациях певица не знала.

Напомним, 20 марта Лолита в 5 раз свяжет себя узами брака, ее мужем станет теннисист Дмитрий Иванов,.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями