Надежде Мейхер трудно обходиться без секса

Солистка «ВИАгры» призналась прессе в сокровенном.

«Мне всегда очень легко сотрудничать с людьми вне зависимости от статуса, если есть взаимная симпатия, интерес друг к другу, - говорит Мейхер об отношениях в группе. - Мне кажется, я никогда не пыталась пользоваться тем, что дольше всех в коллективе, но по натуре такой человек, если чувствую свою точку зрения верной, буду отстаивать до конца, буду искать компромиссы, и получу желаемый результат, не «сегодня», так «завтра». Я не пытаюсь ставить себя выше или ниже, и если с человеком мне не комфортно работать, то и терпеть не буду. Запросто могу развернуться и уйти».
На фото: Надежда ГрановскаяНа фото: Надежда Грановская
«Титул секс-символа украинской и российской сцены меня не тяготит. Единственное, что я не совсем всерьез к нему отношусь. Ведь большую часть своей жизни провожу все-таки вне камер и также больше времени уделяю энергетике, исходящей изнутри, нежели просто картинке», - комментирует Надя.

«Очень непросто жить без секса, но без любви нет никакого желания жить. Если мы хотя бы раз в своей жизни испытали это чувство, а если еще и осознали до глубины души насколько это ни с чем несравнимое состояние, прекрасное состояние, как будто в эти мгновения тебя касается сам Творец, поверьте, жизнь уже прожита не зря. Конечно, я выберу любовь! Без каких-либо раздумий».
Поделитесь с друзьями