Надежда Грановская рассказала правду о своей беременности

Надежда Грановская находится в интересном положении. На Украине, где Надежда Грановская работает телеведущей программы «Невероятная правда о звездах» разгорелся настоящий спор по поводу беременности сексуальной солистки группы "ВИА Гра".

В последние выпуски передачи телезрители отметили, что у стройной и изящной Грановской, резко округлился животик. Все в недоумении - беременна Надежда или это недостаток телеэкрана? Ходят слухи, что Грановская, намерена покинуть группу «ВИА Гра» из-за своей беременности. Если все именно так, 29-летняя певица родит своего второго ребенка, первому ребенку Надежды уже 9 лет.
На фото: Надежда ГрановскаяНа фото: Надежда Грановская
Сама Надя пока ни как не комментировала эту информацию в своем Твиттере. Она упорно не хочет называть имя своего любимого человека. СМИ уже давно приписала Надежде Грановской роман с известным бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

Летом в прессе появилась информация о том, что Грановская и Уржумцев собираются пожениться, и уже выбрали обручальные кольца. Сама пара отказывается что-либо рассказывать.

О распаде группы «ВИА Гра» начали говорить в марте этого года. Тогда источники заявляли, что летом девушки дадут турне, а осенью выпустят последний альбом. Сейчас уже середина осени, а «ВИА Гра» распадаться и не думает. Время покажет, как сложится судьба группы.

Редакция сайта uznayvse.ru желает популярной певице и телеведущей счастья в семейной жизни и желаемое количество детишек.
Поделитесь с друзьями