Надежда Грановская покинет группу «ВИА Гра»

Надежда Грановская – Мейхер снова готовится уйти из «ВИА Гры». Причиной послужила беременность певицы.

О новом романе «черненькой из «ВИА Гры» заговорили еще прошлой весной. Ее избранником стал бизнесмен – Михаил Уржумцев. И вот уже сейчас стало известно, что Надежда снова готовится стать мамой, от первого брака у нее уже есть 9-летний сын Игорь.

Ради ребенка Надежда Грановская готова отказаться даже от карьеры, поэтому без сожаления уходит из группы, в которой, тем временем, быстро нашли ей замену. Место Надежды заменит 19-летняя Екатерина Гударева. На Украине девушка уже известна, она была солисткой группы «Горячий шоколад». Продюсеры группы решили не менять имидж группы и выбрали такую же жгучую брюнетку, как и Надежда.
Надежда Грановская покинет Надежда Грановская покинет "ВИА Гру"
В Твиттер-сообществе поклонников группы появилась запись, что «все уже сбились со счету, сколько солисток побывало в группе «ВИА Гра», замены происходят каждые полгода, а то и чаще».
Ради ребенка Надежда откажется даже от карьерыРади ребенка Надежда откажется даже от карьеры
Без Надежды Грановской группа, несомненно, несколько потеряет, а поклонникам снова придется привыкать к обновленному составу. Константин Меладзе, который является продюсером группы, уже переснял несколько видеороликов с участием новой солистки.
Продюссеры группы уже нашли ей заменуПродюссеры группы уже нашли ей замену
Хотя, по мнению редакции УзнайВсе, многие уже просто не замечают изменений, все привыкли, что «ВИА Гра» состоит из «черненькой», «беленькой» и «рыженькой» и продюсеры этому строго следуют.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями