Надежда Грановская мучает себя диетами

За последние три месяца Надежда Грановская солистка группы «ВИА Гра» сбросила ни много ни мало 10 килограммов!

Результат она продемонстрировала на очередной съемке шоу «Лед и пламень», где она выступает в паре с фигуристом Петром Чернышевым. Бюст Грановской, упакованный в концертный бюстгальтер, остался на месте, а вот остальные части тела уменьшились в размерах вдвое.
На фото: Надежда ГрановскаяНа фото: Надежда Грановская
Фигуре Надежды прежде могла позавидовать любая манекенщица: при росте 171 сантиметр она с достоинством хвастала объемами 98-62-88. Теперь аппетитное некогда тело звезды можно описать другими цифрами: из 12 пар ребер в танце можно легко разглядеть около шести из них - настолько Грановская истощала, отказывая себе в еде.

После нескольких месяцев добровольной голодовки Надя стала весить как подросток - 45 килограммов.

- На тренировках и съемках - ни до, ни после, Надя никогда не ест, застать ее с вилкой и ножом невозможно, пьет только минеральную воду, - рассказали сотрудники проекта «Лед и пламень». - Непохоже, чтобы девушка просто сидела на диете, она или морит себя голодом, что крайне вредно для здоровья, или искусственно не дает пище долго задерживаться в организме, - прокомментировал, диетолог из центра красоты и здоровья на Новом Арбате. - В таких случаях необходимо лечение, оно обязательно должно проходить под контролем специалиста, а к еде надо заново привыкать постепенно, увеличивая порции. Сразу начинать полноценно есть нельзя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями