Вера Брежнева довела Надежду Грановскую до нервного срыва

Сексапильная Вера Брежнева, сильно похудевшая после родов, сама того не желая, стала причиной нервного срыва своей подруги и бывшей коллеги Надежды Грановской.

Девушек пригласили на съемки шоу «ДОстояние РЕспублики», посвященного творчеству композитора и продюсера Константина Меладзе: одну в качестве бывшей солистки группы «ВИА Гра», другую - в роли звезды проекта.

К удивлению собравшихся, на Брежневу хлынул поток комплиментов.

- Спасибо большое, для нас это большая честь - работать с Костей, он удивительный человек, - говорила Вера, теребя косу, заплетенную на французский манер.

- А ничего, что настоящая «ВИА Гра» вообще-то тут сидит?! - вспылила Грановская. - На нас кто-нибудь обратит внимание?!

- Мы между прочим и костюмы одинаковые надели, чтобы выделяться, - подключилась Альбина Джанабаева. - Но тут, кажется, есть девушки поярче, да?
Вера Брежнева и Надежда ГрановскаяВера Брежнева и Надежда Грановская
Юрий Николаев, исполнявший роль ведущего, своими шутками немного разрядил обстановку.

Выжав последние несколько улыбок на камеру, Грановская и Брежнева в первый же перерыв испарились из студии, тогда как остальные участники самого красивого в стране герлз-бэнда остались на программе.

- Вера была не на шутку разозленной, когда уходила, а Надя, наоборот, хохотала как неудержимая - давно ее такой не видели, - рассказали администраторы шоу. - Уходили они не прощаясь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями