Надежда Бабкина сделала пластическую операцию

Певица решила стать моложе после примирения с Евгением Гором. Как утверждают в прессе, Надежда Бабкина сделала себе пластическую операцию. Недавно она помирилась со своим молодым возлюбленным Евгением Гором.

– Подтяжку лица и веки подрезала. А вот губы не накачивала, поэтому и выглядит естественно. В общем, теперь у нее лицо 30-летней женщины. Реальный возраст звезды выдает только сильно обтянутый кожей череп, пишет один из популярных журналов.
На фото: Надежда БабкинаНа фото: Надежда Бабкина
Бабкина вернулась к Евгению Гору после разлуки. Несколько месяцев назад 61-летняя певица и ее 31-летний бойфренд разъехались и не выходили в свет вместе. Но недавно Надежду Георгиевну заметили на концерте группы Unite It, лидером которой является Гор. Певица похорошела и выглядела постройневшей и помолодевшей.

Бабкина признавалась, что живут они с Евгением в разных местах, но любят друг друга по-прежнему. "Вопреки слухам о нашем расставании, у нас с Гором все отлично Никто меня не бросал! Мы перестали вместе выступать на концертах лишь потому, что вместе так решили. Ярлык "мальчик Бабкиной" и ему мешает, и меня сильно раздражает", – объяснила артистка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями