На Венецианском кинофестивале раскритиковали режиссерскую работу Мадонны

Фильм Мадонны «М.Ы. Верим в любовь», показанный на 68 Венецианском фестивале не выдержал оценок критики. Первый режиссерский опыт Мадонны единогласно признали неудачным. Помимо этого фильма, на Венецианском фестивале Мадонна представила еще один свой фильм о любви английского короля и разведенной женщины с ребенком, который также не заслужил особо положительных отзывов.

Критику Мадонна восприняла довольно спокойно, несмотря на то, что фильмы критики разнесли не на шутку.
На фото: МадоннаНа фото: Мадонна
- Стиль Мадонны - это сплошная передозировка, в которую она пытается втиснуть сразу все - чувства, слезы, любовь, эпоху, но в результате получается слишком глянцево и неубедительно. Но очень многие в Twitter-сообществе уже изъявили желание просмотреть этот фильм, говоря, что «было бы очень интересно посмотреть, что сняла Мадонна в качестве режиссера».

В любом случае возможность посмотреть фильмы Мадонны предоставится всем желающим в ближайшее время. Даже если сюжет окажется не слишком убедительным, интерес будет представлять то, что режиссером фильма выступила сама Мадонна. Поэтому, как только они выйдут в прокат, наверняка, соберут внушительную кассу. Большое количество зрителей отложат свои дела, работу, запасутся попкорном и газировкой, уютно сядут на диванчики в квартирах или офисах и будут смотреть фильмы Мадонны. Единственное только, что после этого попкорн с пола убирать придется и пятна от газировки оттирать с диванов, но сегодня цены на уборку офисов приемлемые, поэтому привести его в порядок не составит труда.

Многим в редакции uznayvse.ru также было бы интересно посмотреть и оценить фильмы Мадонны, нам думается, что на самом деле, они не так уж и плохи. Потому что все, за что берется Мадонна, не может быть слишком плохим.
Поделитесь с друзьями и получите подарок