На телешоу «Народная звезда» Лолиту Милявскую довели до слез

Лолита Милявская крепко выругалась, когда увидела результат СМС-голосования очередного тура украинского телешоу «Народная звезда». Из соревнований выбыла любимая пара певицы – Эдуард Недиля и Валерия Локатош. До окончания эфира Лолита Милявская еще держала себя в руках. Но когда камеры выключили певица взорвалась.
Лолиту довели до слезЛолиту довели до слез
-Я не понимаю, что мы судим, если с нашим мнением совсем не считаются? – возмутилась звезда. - Блин, я ни чего не пойму…. Что здесь такое происходит, о чем мы не знаем? Что мы три дурака, что ли?

Затем, заявив, что она хочет попрощаться с артистами, певица поднялась на сцену и сначала обняла Валерию, а затем, поцеловав руку Эдуарду и обняв его, зарыдала у него на плече. Позже немного успокоившись Лолита сказала, что она не верит в объективность судейства, она считает, что все это очень похоже на проплаченные конкурсы красоты. Близкие певицы утверждают, что этот скандал сильно задел ее за живое.
На фото: Лолита МилявскаяНа фото: Лолита Милявская
Сейчас она серьезно подумывает о том, а не вернуть ли ей гонорар и не отказаться ли от судейства в проекте, если подобная несправедливость еще раз повторится.
Поделитесь с друзьями и получите подарок