На сколько наела Анастасия Волочкова и кто за все это заплатил

На днях в интернете появилась информация о том, что гастролируя по Приморью Анастасия Волочкова в одном из клубов Владивостока откушала на 82 тысячи рублей. В новостях говорится что в клубе Cuckoo, она практически ни чего не ела, заказала себе лишь немного сашими, а потом пила шампанское и закусывала его фруктами. Правда надо заметить что шампанское было французским. 13-летней выдержки приготовленное из дорогих сортов винограда, стоимостью 23 тысячи рублей за бутылку.

В результате счет составил 82 тысячи рублей и за все это рассчитались спутники Волочковой.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Сопродюсер тура Волочковой на Дальнем Востоке Коваль Евгений, решил расставить все точки над «i». По его слова выходит что ужин балерины оплачивал сам клуб, мало того директор клуба слезно умолял чтобы Анастасия Волочкова отужинала именно у него. Правда потом поступил некрасиво, и рассказал во всех подробностях об этом визите прессе.

«Так вообще не делается и очень неприятно, и думаю, что директору клуба будет стыдно сейчас после моих слов. И вряд ли уже мы будем приглашать звезд с туров к ним на отдых» - сказал Роман Сидоренко, организатор тура.
Поделитесь с друзьями