На программе НТВэшники ожидали увидеть Волочкову голой

В ближайшую пятницу в эфир выйдет программа НТВэшники, записи которой приняла участие и скандальная балерина Анастасия Волочкова.

В передаче обсуждали инициативу отца Чаплина ввести в крупных городах определенный дресс-код. Когда Анастасия зашла в студию, ее с ходу озадачили вопросом, а почему она пришла не голой? По всей видимости на умы присутствующих так повлияла ее обнаженная фотосессия, что от звезды вновь ожидали какой-то эксцентричной выходки.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Сама же Анастасия по поводу темы, которую так горячо обсуждали в студии считает, что тупой запрет на короткие юбки не решит проблему проституции, о которой говорил отец Чаплин. Потому что проблема проституции – это социальная проблема и введением запрета на определенную одежду ее не решить.

В своем блоге Анастасия выразила возмущение священо служителями и церковью вообще, она считает что церковь коррумпирована, а священники больше интересуются материальным благосостоянием, нежели проблемами своих прихожан.

"Но я оговорюсь, не ко всем батюшкам относится мое негодование, есть настоящие святые отцы, и это отрадно", - подытожила она.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями