На предстоящей свадьбе Жасмин тамадой будет Николай Басков

16 сентября состоится бракосочетание 33-летней певицы Жасмин и ее 24-летнего возлюбленного Илана Шора, тамадой на котором будет Николай Басков.

Пара познакомилась несколько лет назад на частной московской вечеринке. После первого брака Жасмин не торопилась под венец, но Илан смог ее очаровать и завоевать сердце певицы.
Илан и Жасмин познакомились несколько лет назад на московской вечеринкеИлан и Жасмин познакомились несколько лет назад на московской вечеринке
Вести торжество будет доверено Николаю Баскову, а развлекать гостей – Филиппу Киркорову, Верке Сердючке и другим звездам. Это будет уже второй брак Жасмин и первый у ее избранника. Несмотря на столь молодой возраст, Илан Шор уже владеет футбольным клубом «Милсами», компанией «Dufremol», инвестиционным концерном «Prosperarea Moldovei» и крупным страховщиком «Klassika Asigurari».
Вести бракосочетание доверено Николаю БасковуВести бракосочетание доверено Николаю Баскову
Поклонники Жасмин в Twitter-сообществе пишут, что «очень рады за Жасмин, этот брак должен принести ей настоящее женское счастье, все хорошо помнят ее первый, очень скандальный развод и побои».

Бракосочетание Жасмин и Илана пройдет во Дворце Республике. Поздравить молодых придет большое количество гостей, которые будут заваливать молодых подарками. Дарить, скорее всего, будут только очень дорогие и эксклюзивные вещи, которые займут достойное место в доме молодых.
Развлекать гостей будет Филипп КиркоровРазвлекать гостей будет Филипп Киркоров
В редакции УзнайВсе согласны с тем, что подарки на свадьбе Жасмин и Илана будут отличаться поистине эксклюзивностью и шиком, но главное, все же, чтобы они жили долго и счастливо.

Поделитесь с друзьями