На Киркорова подала в суд пострадавшая от его кулаков женщина

29-летняя Марина Яблокова и ее адвокат Сергей Жорин, не дожидаясь, пока милиция возбудит дело против Филиппа Киркорова, решили добиваться этого через суд.

Они требуют возбудить против артиста уголовное дело по двум статьям: нанесение вреда здоровью и оскорбление.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Не смотря на то что обе статьи не настолько "тяжелые",могут обернуться для певца неприятностями: обязательными работами (мыть туалеты, к примеру, как Наоми Кэмпбелл), исправительными работами (часть дохода идет в пользу государства) либо арестом до 4 месяцев. Притом на мировую Яблокова решительно не хочет идти. Грязная выходка, послужившая причиной для иска, произошла на репетиции "Золотого граммофона" в Кремле в минувшие выходные.

Филипп Киркоров возмутился, что ему свет падает прямо в глаза, после чего у него произошла словесная перепалка с Мариной Яблоковой.

- Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. Я отлетела, не удержавшись. А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра, - рассказала Марина.
Поделитесь с друзьями