На экраны вышла очередная часть «Сумеречной саги»

Премьеру фильма посетило большое количество звезд.

Поклонники фильма заняли места около красной дорожки задолго до начала мероприятия. Самая ожидаемая премьера года "Сумерки. Рассвет. Часть 1" собрала большое количество фанатов картины, ставшей в последние годы почти легендарной. Но более всего поклонники ждали, конечно, появления актеров фильма.
Питер Фасинелли и Келлан ЛутцПитер Фасинелли и Келлан Лутц
По сюжету, в очередной части саги Белла Свон выходит замуж за Эдварда Каллена, на свет появляется ребенок пары – полувампир-получеловек.

Исполнительница главной роли Кристен Стюарт появилась на публике в платье, прекрасно подчеркнувшем достоинства ее фигуры. На красной дорожке Кристен не отходила от своего партнера по картине – «главного вампира» современности Роберта Паттинсона. Пара выглядела замечательно и светилась от счастья. Актеры до сих пор не дают комментариев по поводу того, связывают ли их романтические отношения в реальной жизни, потому фанатам «Сумерек» остается лишь строить догадки.
Главная экранная пара Кристен Стюарт и Роберт ПаттинсонГлавная экранная пара Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
«Ноги Кристен в шикарном платье казались бесконечными. Да и вообще выглядела она прекрасно…Впрочем, поклонники были рады видеть всех, кто создал такие замечательные образы в фильме», - пишут пользователи Твиттера.
Экранный отец Кристен актер Билл Берк с женойЭкранный отец Кристен актер Билл Берк с женой
Очень радует тот факт, что актеры успевают не только работать над образами вампиров. Они постоянно снимаются в кино, играют в театре. Исполнители главных ролей в «Сумерках» давно стали миллионерами. Они могли бы оставить актерскую карьеру и не работать, а отдыхать на самых шикарных курортах мира. Ведь многие звезды Голливуда, в том числе Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, признаются, что обожают игры, всегда следят за новинками в этой области, а в промежутках между съемками с удовольствием садятся к компьютерам, чтобы хоть немного развлечься и отдохнуть. Тем не менее, никто из них не останавливается на достигнутом и с удовольствием занимается любимым делом.
Кадр из нового фильмаКадр из нового фильма
Редакция «Узнайвсе» желает любимым актерам творческих успехов и достойного завершения съемок в «Сумеречной саге».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями