Муж рассказал о разводе с Водяновой

Новость о разводе знаменитой модели Натальи Водяновой и ее мужа лорда Джастина Портмана за считанные часы стала темой номер один. На эту пару десять лет смотрели с восхищением и белой завистью и мужчины и женщины.

В браке Наталья и Джастин воспитывают 8-летнего Лукаса, 4-летнюю Неву и 2-летнего Виктора. И вдруг новость о разводе. Лорд Джастин Портман, который обычно не дает комментариев по поводу личной жизни, сделал исключение и прокомментировал слухи о разводе. «Меня это жутко раздражает! Мы не разводимся! И это совершенная правда, - цитирует его слова «Комсомольская правда». - Никакого развода не будет!».
На фото: Наталья ВодяноваНа фото: Наталья Водянова
Тем временем, родная бабушка Натальи, Лариса Гавриловна, так же, как и супруг Натальи уверяет, что слухи о разводе - вымысел чистой воды. «Даже не знаю, что сказать! - возмутилась Лариса Гавриловна. - Мне Наташа, как дочь. Она нам с дедом звонит чуть ли не каждый день, рассказывает, как живет, в сложных ситуациях, бывает, спрашивает совета. Да мы и сами видим, какие у них нежные отношения с Джастином. Они же до сих пор без ума друг от друга».

Несмотря на опровержение бабушки Натальи Водяновой о разводе звездной внучки с лордом Джастином Портманом, приближенные семьи супермодели утверждают обратное. «Разлад в семье Натальи и Джастина действительно есть, - рассказывает близкая подруга семьи модели. - Я слышала, что Наташа собрала вещи и уехала с детьми из родового поместья Портменов практически полгода назад. Тогда я очень сильно удивилась, ведь они такая прекрасная крепкая пара».

Говорят, что отношения пары испортились после рождения третьего ребенка. Подруги Натальи утверждают, что слухи о большом состоянии лорда Портмана не соответствуют действительности. Мол, у этого старинного английского семейства остался лишь громкий титул, а деньги в семью приносит Наташа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями