«Мумий Тролль» тайно бракосочетался в российской глубинке

- Да, жених по фамилии Лагутенко расписался у нас в воскресенье, 5 июня, - сухо ответили нам в отделе ЗАГС администрации Суздальского района. - Больше ничего не скажем - мы не имеем право раскрывать тайну частной жизни.

И все-таки суздальцы, которые успели отлично рассмотреть и жениха, и невесту, в один голос утверждают - это он, "Мумий тролль"! Хотя звездный гость Илья Лагутенко тщательно соблюдал конспирацию и даже отказался от пышной свадебной церемонии.

В воскресный день в ЗАГСе больше никто не расписывался - его открыли специально для Лагутенко. Жених приехал на черном джипе, его невеста - модель Анна Жукова - на джипе белого цвета.

Невеста сама открыла дверь машины, вышла, а "Мумий тролль" догнал ее у входа в ЗАГС, - рассказали продавцы кафешек, расположенных неподалеку. - Больше никого - ни свиты, ни фанатов.
На фото: Илья Лагутенко
На фото: Илья Лагутенко
- Лагутенко был как в телеке - в узких брючках, - вспоминают девчонки. - В белой рубашке и галстуке. Представьте еще его рост под метр восемьдесят. В общем не мужчина, а загляденье! Невеста обычная - в кремовом платье чуть ниже колен, вместо туфель - сапожки под цвет платью. Распущенные волосы и никакой фаты.

- Сногшибательная брюнетка модельной внешности, - поделились впечатлениями прохожие-мужчины. - Очень эффектная.

Еще с молодой парой была маленькая девочка, как две капли воды похожая на Илью Лагутенко, которую жених носил на плечах.

- В Суздале был не однофамилец Лагутенко, а солист "Мумий Тролль" собственной персоной, - подтвердили и в ресторане, где проходило свадебное торжество. Там его хорошо знают. Лагутенко приезжал в Суздаль не в первый раз, на стене ресторана даже висят его автографы и фотки с персоналом. К банкету по случаю свадьбы здесь готовились, но держали в тайне. Певец сам так захотел.

Ресторан, где праздновал свадьбу певец, находится на Торговой площади - самое центральное, туристское место Суздаля. Естественно, везде стоят лотки с сувенирами. "Мумий тролль" не удержался и, держа дочку на руках, пробежался по лавочкам.
На фото: Илья Лагутенко поблагодарил суздальцев за теплый приём
На фото: Илья Лагутенко поблагодарил суздальцев за теплый приём
- Он искал валенки дочке на зиму, - рассказали торговцы. - Валенки нужного размера не нашел, зато купил сувениры. Раздал несколько автографов и - в ресторан. Мы закончили торговать где-то в семь часов вечера. Лагутенко еще был в ресторане. Посторонних в банкетный зал не пускали.

Хотя "Мумий тролль" кроме близких, никому не говорил о свадьбе, но фанатов не обманешь! И следом за кумиром в Суздаль приехала кучка самых отчаянных - человек десять. Они преданно простояли весь вечер под окнами ресторана, пытаясь подглядеть хоть одним глазком.
Подпишитесь на нас!