Муаммар Каддафи лихо выплясывает и поет

У всех интересы разные.

Кого-то интересует продажа авто в Москве, кого-то цена на нефть, а кого-то политическая ситуация на Ближнем Востоке. А вот израильского журналиста Ноя Алооше больше всего интересует как бы поиздеваться над руководителем Ливии Муаммара Каддафи, который пытается силой удержать власть в охваченной народными выступлениями стране.
На фото: Муаммар КаддафиНа фото: Муаммар Каддафи
Надо сказать, что издевался он весьма оригинально, чем вызвал радость и завоевал популярность среди противников Каддафи и среди других ближневосточных революционеров. Журналист смонтировал веселый клип, дополненный электронной музыкой, в котором ливанский лидер лихо отплясывает и исполняет рэп.

Насмешник использовал для звукового ряда песню Hey Baby, которую исполняет рэпер по прозвищу Pitbull, и назвал ее «Zenga Zenga», поскольку Каддафи несколько раз повторил слово «занга», что по-арабски означает переулок: лидер заверил, что верные ему люди прочешут страну дом за домом и переулок за переулком, чтобы уничтожить всех смутьянов.

Алооше выложил клип на YouTube, и распространил ссылки на него в Twitter и Facebook. За четыре дня его клип получил более полумиллиона просмотров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями