Молодая жена Андрея Малахова осталась без медового месяца

Известный телеведущий потратил на свадьбу полмиллиона евро, но оставил свою супругу без свадебного путешествия. Свадьба самого завидного в прошлом холостяка Андрея Малахова и его невесты прошла в Версальском дворце на месяц раньше запланированного срока. Молодожены, опасаясь шумихи и множества папарацци, тайно поженились в очень узком семейном кругу. Шикарный праздник прошел без традиционных для этого мероприятия элементов. Множество звездных гостей и фотокореспондентов российских таблоидов остались не у дел, да и тамада на свадьбу ангажирован не был. На церемонии присутствовали только самые близкие люди молодоженов.
На фото: Андрей МалаховНа фото: Андрей Малахов
Что, конечно же, странно, учитывая, что Андрей Малахов любит появляться на страницах глянцевых журналов, да и сам является главным редактором одного из них. Из-за того, что гостей на празднике было очень мало, молодожены остались без огромной кучи свадебных подарков. Хотя об одном их них прессе все же стало известно. Друзья Андрея Малахова и Натальи Шкулевой подарили молодоженам ночь в королевских апартаментах отеля Le Meurice в Париже стоимостью 4000 евро.

Но тем не менее, французская свадебная сказка длилась недолго. Андрей Малахов вынужден вернуться в Москву на запись своей программы «Пусть говорят». В июне планируются важные съемки. Поэтому свадебного путешествие молодоженам пришлось отложить на неопределенное время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями