Моисеева и Гурченко - «черная» полоса

Они поссорились на пике своей славы в начале 2000х годов.

Дуэт Бориса Моисеева и Людмилы Гурченко, хит которых «Петербург-Ленинград" звучал из каждого радиоприемника, перестал существовать. Звезды поссорились, не поделив деньги, сцену и славу. У кого-то обида со временем проходит, а у кого-то крепнет, как хорошее итальянское вино.

В конце прошлого года она вылилась в оглушительный и некрасивый скандал. Людмила Гурченко на всю страну послала Моисеева на три веселых буквы, а Моисеев в свою очередь заявил, что если бы не он, то Гурченко уже бы давно «прихлопнуло крышкой творческого гроба». В тот момент они даже не предполагали, чем для них обернется этот публичный скандал.

- В жизни всегда все возвращается бумерангом, - уверена Лолита Милявская.- Любое слово, любой поступок, плохое или хорошее действие.

Сначала перед Новым годом инсульт свалил Бориса Моисеева. Полтора месяца спустя Людмила Марковна упала и сломала шейку бедра. К счастью обоим повезло: Гурченко вовремя сделали операцию и теперь есть надежда, что она будет ходить. Борис быстро восстанавливается после инсульта.

- Это их бог предупредил, - считают многие.

Проклятия посланные друг другу, вернулись обоим бумерангом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями