Мите Фомину хулиганы изуродовали лицо

Бывший солист Группы HI-Fi Митя Фомин жестоко избит прямо в центре Москвы. Певец возвращался с дня рождения певицы Славы, который праздновался в выходные. Вечеринка проходила на теплоходе, он в три часа ночи причалил к Берсеневской набережной. Драка здесь и произошла. Митя Фомин выходил с борта теплохода в компании нескольких девушек. К Татьяне Терешиной начал приставать прохожий.

«На борту не оставалось уже практически никого - только я, Настя Сланевская и Таня Терешина, - рассказывает Митя. - Мы вышли на набережную у театра Эстрады, а какой-то подвыпивший турист из ближайшего Подмосковья увидел красивых женщин и стал отпускать шутки. Особенно он упражнялся в красноречии в адрес Тани Терешиной. А поскольку я очень дружу с Таней и вообще не допускаю, когда женщину оскорбляют, я за нее вступился. Этот тип оказался крайне агрессивным и сразу полез в драку. На пальце у него было какое-то странное кольцо, им он и успел заехать мне по лицу - отсюда и эти ранения. Хорошо, что не глаз!»

Митя Фомин обратился ко врачу. У него на лице были глубокие порезы. Однако, их зашивать не пришлось. Медик обработал раны певцу и отпустил домой. Однако, возможно, от них останутся шрамы.
Поделитесь с друзьями