Мадонна стала примером для Киркорова

Певец тщательно отбирал мать для дочки, как когда-то Мадонна выбирала отца для своей дочери.

Как сообщают украинские СМИ, стать отцом артисту помогла победительница конкурса "Мисс Украина". Якобы, решив завести ребенка, Киркоров был очень озабочен генами будущей матери его дитя. Она должна была быть, по меньшей мере, красивой и длинноногой, коей и является украинская красавица. Правда, какая именно "Мисс" стала матерью малютки Аллы-Виктории, неизвестно. В Украине (и не только) красоток много.
Мисс Украина - мать дочки Киркрова?Мисс Украина - мать дочки Киркрова?
Если с матерью девочки пока не все ясно, то уже понятно, что дочь Алла-Виктория Киркорова будет богатой наследницей. Кроме особняка в Майами, приобретенного для новорожденной дочери за пять миллионов долларов, российский поп-король планирует построить наследнице большой дом в Московской области. Землю на Рублевке под строительство он уже купил. Аллу-Викторию в Россию певец привезет в режиме строгой секретности. Вообще, эта история Киркорова напоминает историю с рождением дочери Мадонны. Как известно, поп-королева долго отбирала потенциального отца для будущего ребенка. В результате, отцом стал высокорослый красавец-танцор и Лурдес - дочь Мадонны в свои 15 лет уж переросла мать.
Киркоров и сам красавец писаныйКиркоров и сам красавец писаный
"Хороший папаша Филипп Киркоров оказался, такой щепетильный. Потом пусть ей еще титул принцессы купит и корону. Тогда будет в полном порядке", - иронизирует твиттерянин.

Все же надо отдать должное Киркорову. Он старается для дочери. В редакции "Узнай все" считают, что чем бы Киркоров не тешился - все неплохо. В конце концов, он дал жизнь новому человеку, а кроме того уже обеспечил дочь на всю жизнь. Всем бы так.
Поделитесь с друзьями