«Мисс Украина» родила дочь Филиппу Киркорову

Популярный украинский ведущий Алексей Дивеев-Церковный проболтался о появлении на свет дочери Филиппа Киркорова.

Слухи о матери дочери Филиппа Киркорова - Аллы Виктории увеличиваются в геометрической прогрессии. Сам Филипп признался, что малышку ему родила суррогатная мать, которая живет в Америке. Но увы, кроме этой информации об этой женщине не было известно больше ничего. Но доброжелателей всегда много, и один из них проболтался - известный украинский телеведущий.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Алексей довольно давно дружит с Филиппом Киркоровым. Ведущий также является членом жюри всевозможных конкурсов красоты. В интервью журналистам он случайно проболтался о матери дочери Киркорова:

- Я все знаю про личную жизнь Фила. В январе он полетит на месяц в Америку, чтобы навестить свою доченьку. Он специально купил ей дом в Майами - по соседству с Леонтьевым, а себе элитные апартаменты в районе, новостройки в котором очень ценятся российскими знаменитостями за качество и хорошую обслугу.
Людмила БикмуллинаЛюдмила Бикмуллина
- Ребенка родила украинка. Она очень красивая женщина, в прошлом победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная». Сейчас проживает в Америке, - проболтался Дивеев-Церковный.

После конкурса «Мисс Украина Вселенная» Людмила Бикмуллина жила в Гонгконге, а потом вышла замуж за американца и родила ребенка. Всего полгода назад прошел слух, что Люда опять беременна - срок родов выпадал на месяц ноябрь 2011 года. Очень странно, что девушка поменяла все номера телефонов, а близкие друзья красавицы усиленно скрывают подробности ее жизни.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Филиппу Киркорову и его дочери счастья.
Поделитесь с друзьями