Михаила Козакова спасают от рака до которого его довела молодая жена

Известного российского актера Михаила Козакова спасают от рака. Скорее всего смертельную болезнь спровоцировали разборки с последней пятой женой. С Надеждой Седовой актер развелся после того как узнал, что она бездумно транжирит его деньги. Однако женушка оказалась хитра и при расставании вытребовала себе отступные в размере 100 000 тысяч долларов. Мало того она не захотела съезжать из квартиры актера и устроила Михаилу Михайловичу такую веселую жизнь, что он сам сбежал из своего дома. Она каждый день закатывала бывшему супругу истерики, в результате актер с нервным расстройством попал в больницу.

В московской клинике неврозов имени Соловьева он пролежал ровно 40 дней. Но лечение не дало никаких результатов, и после выписки Михаил Михайлович уехал на реабилитацию в Израиль, где его и нашла четвертая жена Анна Ямпольская.

Сейчас Михаил Михайлович очень плох. Медики говорят, что виной всему — стресс, в котором Михаил Козаков жил весь прошлый год, и курение.

Молодая экс-жена, как оказалось даже не в курсе, что происходит с человеком, которого она еще совсем недавно считала своим мужем. Хотя ее больше занимает не его здоровье, а сведение счетов.
Поделитесь с друзьями